Comment se déconnecter ou supprimer votre compte ?
Alex
Dernière mise à jour il y a 2 ans
Pour vous déconnecter, commencez par vous rendre dans votre espace personnel. Une fois connecté, repérez dans le menu de navigation situé sur le côté gauche de votre écran l’option "Votre compte". Cliquez dessus. Dans la section "Votre compte", faites défiler la page vers le bas et vous y verrez un bouton "Déconnexion". Cliquez dessus et patientez quelques secondes. Et voilà, vous êtes maintenant déconnecté de votre espace Renegocee.

Maintenant, si vous souhaitez supprimer votre compte, la procédure est presque identique. Retournez dans votre espace personnel, puis dans la section "Votre compte", juste en dessous du bouton "Déconnexion", vous verrez un bouton encadré en rouge intitulé "Supprimer mon compte". Attention, cette action est irréversible : en cliquant dessus, vous allez initier la suppression définitive de votre compte et de toutes les données qui y sont associées.
